[더팩트ㅣ이효균 기자] 25일 오전 서울 종로구 청진동 커피디엔에이(COFFEE D.N.A) 광화문 그랑서울점에서 매장 오픈을 기념해 모델들이 더치커피를 소개하고 있다. 코스타리카 고지대의 최고등급 원두를 사용하는 커피디엔에이는 신선한 커피를 위해 매일 아침 로스팅과 블렌딩을 하고 로스팅 된 원두는 일주일 내에 소진한다.
anypic@tf.co.kr
[사진팀 photo@tf.co.kr]
[더팩트ㅣ이효균 기자] 25일 오전 서울 종로구 청진동 커피디엔에이(COFFEE D.N.A) 광화문 그랑서울점에서 매장 오픈을 기념해 모델들이 더치커피를 소개하고 있다. 코스타리카 고지대의 최고등급 원두를 사용하는 커피디엔에이는 신선한 커피를 위해 매일 아침 로스팅과 블렌딩을 하고 로스팅 된 원두는 일주일 내에 소진한다.
anypic@tf.co.kr
[사진팀 photo@tf.co.kr]